妊娠・出産 お腹の張りが無く生理痛のような痛みがバラバラの間隔的に続いてるのは… お腹の張りが無く生理痛のような痛みがバラバラの間隔的に続いてるのは前駆陣痛ですか?? 我慢出来る痛みです。 それが続いて五日目?六日目です(;´Д`) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 お腹の張り いちかママ(6歳) コメント 退会ユーザー その痛みがくるのは毎日 だいたい同じ時間帯ですか? 4月7日 いちかママ 毎日朝からなって1回落ち着きまた夜から痛みだします( ̄▽ ̄;) 4月7日 退会ユーザー 前駆ですかね! 前駆ってだいたいいつも 同じ時間帯にくるのがほとんど らしいですよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
毎日朝からなって1回落ち着きまた夜から痛みだします( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
前駆ですかね!
前駆ってだいたいいつも
同じ時間帯にくるのがほとんど
らしいですよ!