妊娠・出産 おはようございます。予定日が明日なのですが・・・昨日内診グリグリをされ… おはようございます☆ 予定日が明日なのですが・・・ 昨日内診グリグリをされて、今日の朝になり茶色の血がおりものシートについていました。 トイレのたびに拭くと赤?ピンク?の鮮血出ていますが、これは内診後の出血ですよね( ̄▽ ̄;)? それともおしるし?? 上2人は内診グリグリがなかったもので(>_<) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 おりもの おしるし 予定日 内診 内診グリグリ おりものシート 茶色 鮮血 トイレ 👱🏻♀️3kidsmam(24)(7歳, 10歳, 14歳) コメント ミチル おしるしかもしれないで、念のため病院に行ける準備をし 陣痛を待ってくださいね! この時期は毎日がハラハラしますよね! 頑張ってくださいね! 4月7日 👱🏻♀️3kidsmam(24) ありがとうございます☆ 少しの痛みにも敏感で疲れますね💦笑 頑張ります(`・ω・)ゞ 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️3kidsmam(24)
ありがとうございます☆
少しの痛みにも敏感で疲れますね💦笑
頑張ります(`・ω・)ゞ