コメント

どらら
こんにちは😊
香椎浜公民館に英会話教室がありますよー!筥松公民館にも🔠
どちらも公民館なのでリーズナブルだけど、ネイティブの先生もいて、おすすめです。
どらら
こんにちは😊
香椎浜公民館に英会話教室がありますよー!筥松公民館にも🔠
どちらも公民館なのでリーズナブルだけど、ネイティブの先生もいて、おすすめです。
「英会話」に関する質問
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
英会話教室に1歳くらいから通わせてある程度大きくなったお子さんがいる方いらっしゃいますか? ある程度大きくなってからの方がいいという意見もありますがメリットデメリットを知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノピロコ
そうなんですね!公民館なら平日になりますかね?ホームページなどありますか?調べてみたいと思います(^^)!