妊活 生理前に茶褐色のおりものから潜血混じりのおりものがでてなにか病気だ… 生理前に茶褐色のおりものから潜血混じりのおりものがでてなにか病気だったかたいますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おりもの 生理 生理前 こなこな コメント たーさん 子宮内膜症でした。卵巣嚢腫も見つかりました 4月7日 こなこな そうなんですね。 私も卵巣嚢腫はあるらしく… そんなに大きくもないので経過観察なんですが。 今後、ちゃんと妊娠できるのか昨日から不安になり落ちてます。 4月7日 たーさん 私も卵巣嚢腫でピル服用して、妊娠したいことを病院に告げてピル服用止めたら、妊娠しましたよ。 子宮内膜症、卵巣嚢腫は不妊の原因では無いので、ご安心を。 でも、しっかり見てくれる病院に行ってくださいね。子宮内膜症なので、場所が増えてたり突然大きくなることもありますので 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
そうなんですね。
私も卵巣嚢腫はあるらしく…
そんなに大きくもないので経過観察なんですが。
今後、ちゃんと妊娠できるのか昨日から不安になり落ちてます。
たーさん
私も卵巣嚢腫でピル服用して、妊娠したいことを病院に告げてピル服用止めたら、妊娠しましたよ。
子宮内膜症、卵巣嚢腫は不妊の原因では無いので、ご安心を。
でも、しっかり見てくれる病院に行ってくださいね。子宮内膜症なので、場所が増えてたり突然大きくなることもありますので