コメント

ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
「胚」に関する質問
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信ありがとうございます!
ぷぷりさんも出血されたんですね。
診察日は移植後、何日目でしたか?
診察後もウトロゲスタン膣錠を続けましたか?
質問ばかりですみません!
ぷぷり
移植後1週間後に診察でした。その間に2回注射打ってます。
診察後も、膣錠続けてましたよ。
ぷぷり
移植後1週間後に血液検査で陽性反応ありって言われてそれから二週間後に出血して、ウワッてなったけど膣錠の影響の出血と言われ、この日に胎嚢がありました。
1年前の手帳で確認しました(笑)
ともみか
わざわざ手帳を確認してくださり、ありがとうございます!
私はまだ移植後1週間なので、出血するの早いですね。
病院に電話をして聞いてみたら、もう少し様子を見るように言われました!ひどくなったら、膣錠をやめて自己注射に変更になるみたいです。
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます(^o^)🎶