コメント

ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
「胚」に関する質問
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信ありがとうございます!
ぷぷりさんも出血されたんですね。
診察日は移植後、何日目でしたか?
診察後もウトロゲスタン膣錠を続けましたか?
質問ばかりですみません!
ぷぷり
移植後1週間後に診察でした。その間に2回注射打ってます。
診察後も、膣錠続けてましたよ。
ぷぷり
移植後1週間後に血液検査で陽性反応ありって言われてそれから二週間後に出血して、ウワッてなったけど膣錠の影響の出血と言われ、この日に胎嚢がありました。
1年前の手帳で確認しました(笑)
ともみか
わざわざ手帳を確認してくださり、ありがとうございます!
私はまだ移植後1週間なので、出血するの早いですね。
病院に電話をして聞いてみたら、もう少し様子を見るように言われました!ひどくなったら、膣錠をやめて自己注射に変更になるみたいです。
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます(^o^)🎶