コメント
ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
ぷぷり
出血しました。生理きてしまった❗️と思うくらい。
出血した日がたまたま診察だったので、受付で生理きたっぽい。と言ったら早めに診察してもらいました。
でも、膣錠で炎症おこしてるだけと言われその後は止まりました。
無事出産しましたよ。
早めに診察してもらったくらいですから、電話した方がいいと思います。
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信ありがとうございます!
ぷぷりさんも出血されたんですね。
診察日は移植後、何日目でしたか?
診察後もウトロゲスタン膣錠を続けましたか?
質問ばかりですみません!
ぷぷり
移植後1週間後に診察でした。その間に2回注射打ってます。
診察後も、膣錠続けてましたよ。
ぷぷり
移植後1週間後に血液検査で陽性反応ありって言われてそれから二週間後に出血して、ウワッてなったけど膣錠の影響の出血と言われ、この日に胎嚢がありました。
1年前の手帳で確認しました(笑)
ともみか
わざわざ手帳を確認してくださり、ありがとうございます!
私はまだ移植後1週間なので、出血するの早いですね。
病院に電話をして聞いてみたら、もう少し様子を見るように言われました!ひどくなったら、膣錠をやめて自己注射に変更になるみたいです。
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます(^o^)🎶