妊活 AB胚盤胞、CC胚盤胞を2個戻しします。数字は分からないので書いていませ… AB胚盤胞、CC胚盤胞を2個戻しします。 数字は分からないので書いていませんが、、 CCって一番グレードが低いですよね? CCでも妊娠出来るのでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 ももノコ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CCでも妊娠することありますよ!2個着床目指すってよりは2個移植して1個着床目指す感じになると思いますがABならそもそも単体でも可能性ありますし😊 8月4日 ももノコ ありがとうございます。 私が通っている病院は医師が移植する卵をきめるので、 2個戻しにするにあたって妊娠の確率を上げたく希望したのですが CCだとかなり着床率が低いと思い落ち込んでしまいました🥺 1個着床を目指す!でなるほどと思いましたありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
ありがとうございます。
私が通っている病院は医師が移植する卵をきめるので、
2個戻しにするにあたって妊娠の確率を上げたく希望したのですが
CCだとかなり着床率が低いと思い落ち込んでしまいました🥺
1個着床を目指す!でなるほどと思いましたありがとうございます☺️