コメント
コユキ
うちもそうでした( ˊᵕˋ ;)
うちは、喧嘩が絶えず
妊娠中ストレスを持ちたくないってのもあり、しばらく距離置いて
実家に帰り一人暮らしさせました^^*
1ヶ月程(笑)
コユキ
うちもそうでした( ˊᵕˋ ;)
うちは、喧嘩が絶えず
妊娠中ストレスを持ちたくないってのもあり、しばらく距離置いて
実家に帰り一人暮らしさせました^^*
1ヶ月程(笑)
「喧嘩」に関する質問
離婚の準備期間みなさんはどのくらい設けましたか? 私は旦那のモラハラパワハラに耐えきれないので半年ほど前から単身赴任してもらっているのですが、なぜか家庭には一銭も入れないくせに生活費を要求してくる始末。 上…
保育園でのトラブル 子供同士の喧嘩などは日常的なのでしょうか、、? うちの娘はキレやすく、しょっちゅう口喧嘩になってると言われる&連絡帳に書かれます。 なんか申し訳なくなり、保育園を退園することを考えて…
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきちゃん
効果はありましたか?泣
コユキ
ありましたよ。
旦那が自分で作れるのは
カレーだけなので
寂しさで死んでました。
一切会わずメールか電話ばっかりでした(実家が遠いってのもあったと思います。)💦
旦那さんの性格にあった
懲らしめ方ってあると思うので
それにすると案外多少治ります
治ってたまに一言多い性格が出てきたとしても、懲らしめ方はわかってるのであんまそこまでイライラしなくなります。
あとは、自分の性格ですかね( ´・ω・` )
相手ばっかり変えようと思ってもダメですし、変えるなら自分もどこか変わらないといけない覚悟が必要だったりします( ˊᵕˋ ;)
ゆきちゃん
なるほど!ありがとうございます!
私も自分を見つめなおしてなんとかやっていきたいと思います😭