雑談・つぶやき 去年に結婚して、1月の新婚旅行行って泊まった旅館で、旦那が密かに買っ… 去年に結婚して、1月の新婚旅行行って泊まった旅館で、旦那が密かに買っていた妊娠検査薬を試しにやったら陽性。お互いビックリしたけどその後関係なく美味しい物食べて遊んで帰りました( 笑 ) 旅館の方々優しかったし料理も温泉も最高なのに、料金2人であんなに安く泊まれて…また行きたいな… それから今まで色々(特につわり)あったけどそろそろ安定期に入ります( ´ ꒳ ` )ノ 時間の流れるの早いですね 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 旦那 安定期 温泉 妊娠 陽性 妊娠検査 料金 料理 結婚 新婚 まみ(6歳) コメント yu わかります!早いですよね! 4月7日 まみ 早いですよね〜! これだけ早く感じると子どもいずれ大きくなって離れていくとなると悲しいです😭😭😭 4月8日 yu ほんとですよね(^ν^)!もうすでに、息子に彼女ができたときのこと考えています笑笑 4月8日 yu グッドアンサーありがとうございます😭もう性別わかりましたか?? 5月16日 まみ こちらこそコメント有難うございました( *´꒳`*) 実はエコーの時、土下座ポーズしてて見れなかったんですよ😭 次の検診で見せてくれたらいいな…!って気持ちで今ソワソワしながら待ってます✨✨ 5月16日 yu そうなんですか😨! どっちがいいとかあるんですか?? 5月16日 まみ 無事に生まれてきてくれるならどちらでもいいって感じです✨ 5月16日 yu やはりそれが1番ですよね😊💕 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
早いですよね〜!
これだけ早く感じると子どもいずれ大きくなって離れていくとなると悲しいです😭😭😭
yu
ほんとですよね(^ν^)!もうすでに、息子に彼女ができたときのこと考えています笑笑
yu
グッドアンサーありがとうございます😭もう性別わかりましたか??
まみ
こちらこそコメント有難うございました( *´꒳`*)
実はエコーの時、土下座ポーズしてて見れなかったんですよ😭
次の検診で見せてくれたらいいな…!って気持ちで今ソワソワしながら待ってます✨✨
yu
そうなんですか😨!
どっちがいいとかあるんですか??
まみ
無事に生まれてきてくれるならどちらでもいいって感じです✨
yu
やはりそれが1番ですよね😊💕