コメント

ゆゆ
白いのはずっとありますか?
取ろうと思って触ったら取れますか?
ゆゆ
白いのはずっとありますか?
取ろうと思って触ったら取れますか?
「病院」に関する質問
同じ日に、子ども3人の予防接種(そのうち2人は2種類)を接種しに行くのはやめた方がいいですかね? 皆、おたふくや日本脳炎2期などバラバラで間違われるとか心配しすぎですかね? そこはベテラン医師とベテラン看護師さん…
年子を持つママたちに質問です…!! 今月8ヶ月になる息子がいます。生理が17日遅れて昨日検査薬使ったら陽性反応があり、20日病院行って見てもらいます。もしこれで出来ていたら年子確定なのですが、 年子ってやっぱりし…
病院で処方される薬について(子供です) シロップと粉薬は効能同じですか? 粉薬の方が効くとかありますか? わかる方いればお願いします︎🌟 一応粉薬も何かに混ぜれば飲みますが機嫌悪いとOUT🥲なので子供が飲みやすいシロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
ずっとあります。
膿んでるみたいな感じで、取れません。
ゆゆ
それ白斑だと思いますよ💦
線が詰まってるんだと..
白斑がある方から赤ちゃんにあげて、痛いとは思いますがとにかく吸ってもらってください!
1番は赤ちゃんに吸ってもらう事です!
母乳外来がある所ならそこでおっぱいマッサージしてもらうのいいと思います!
後は赤ちゃんにあげる、自分で搾乳して絞り通るようにするですかね😢
あい
そうなんですか!(T . T)
赤ちゃんに吸ってもらいます。
しこりがなくても乳腺炎なんですね。
でも確かに右の胸だけガチガチに硬くなって乳腺炎なりかけみたいなこと何回かあったので多分そうです。
回答ありがとうございます!