ココロ・悩み 離婚後、面会交流されている方に質問です。面会交流で引き渡しや同伴等… 離婚後、面会交流されている方に質問です。 面会交流で引き渡しや同伴等を第三者にお願いしている方いますでしょうか。 私の地域にはFPICがないため、今まで親族や友人に仲介をお願いしていました。 しかし、頼めなくなってしまい、今後の面会交流に不安です。 第三者役を弁護士に依頼している方、またはその他以外に依頼されている方いましたら、参考にさせてください。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 親 離婚 弁護士 面会 ゆうぷ (9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんばんは、法テラスに相談して弁護士に依頼して見たらどうですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント