※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャ🎃
その他の疑問

テレビ📺の話ですが、1歳の子供にどんなものを見せてますか?アンパンマ…

テレビ📺の話ですが、1歳の子供にどんなものを見せてますか?
アンパンマン?トーマス?

コメント

HAYUH

いないいないばぁ、お母さんといっしょ、アンパンマンを録画しています😊ワンワンのコンサートがいちばん好きみたいです😊

• カボチャ🎃

カボチャ🎃

ありがとうございます‼
    いないいないばぁはよく見ます!が、アンパンマンは全然見ません!😵

• 4月7日
mama*

我が家はトーマス、アンパンマン、トイ・ストーリー、いないないばぁ、お母さんと一緒などのeテレです☺️トイ・ストーリーは一切半でデビューしました😊嫌なときはイヤイヤします😂1番イヤイヤされないのがトイ・ストーリーで今かなりはまってて、もう20回はみました( ̄▽ ̄;)好きだけど飽きました🤣笑

• mama*

mama*

今はトイ・ストーリーにはまってますが、チャレンジのdvdやトミカのプラレール見せてます、しまじろうや車、トーマスはかなり食いつきが良いです☺️

• 4月7日
  • カボチャ🎃

カボチャ🎃

返事ありがとうございます‼
    トーマス、いないいないばぁ、トイ・ストーリーも見てます!
    アニーの映画は、見ませんか?

• 4月7日
  • mama*

mama*

アニーや人間のミュージカル系はまだ見せたことないです、でも見せると好きかも?なので挑戦してみようかな😊あ、そういえばトムとジェリーdvdを100円で購入して2回見せたらケラケラ笑ってました😊😆トムとジェリーのやり取りが楽しかったみたいです💓

• 4月7日
★2児のMAMA★

Eテレ系、アンパンマンは何故かあまり好きではないようで全然観ないんですが
ディズニー作品、ピクサー作品はとっても大好きなようで
TVを観る時はずーっとディズニー&ピクサー作品ばっかり観てます😂

• カボチャ🎃

カボチャ🎃

ありがとうございます✨
    ピクサー?ってどう言うのですか?
    アニーとか好きですか?
    私の子供はミュージカルが大好き😍💓💓で踊りながら見てます❗

• 4月7日