コメント
HAYUH
いないいないばぁ、お母さんといっしょ、アンパンマンを録画しています😊ワンワンのコンサートがいちばん好きみたいです😊
mama*
我が家はトーマス、アンパンマン、トイ・ストーリー、いないないばぁ、お母さんと一緒などのeテレです☺️トイ・ストーリーは一切半でデビューしました😊嫌なときはイヤイヤします😂1番イヤイヤされないのがトイ・ストーリーで今かなりはまってて、もう20回はみました( ̄▽ ̄;)好きだけど飽きました🤣笑
-
mama*
今はトイ・ストーリーにはまってますが、チャレンジのdvdやトミカのプラレール見せてます、しまじろうや車、トーマスはかなり食いつきが良いです☺️
- 4月7日
-
カボチャ🎃
返事ありがとうございます‼
トーマス、いないいないばぁ、トイ・ストーリーも見てます!
アニーの映画は、見ませんか?- 4月7日
-
mama*
アニーや人間のミュージカル系はまだ見せたことないです、でも見せると好きかも?なので挑戦してみようかな😊あ、そういえばトムとジェリーdvdを100円で購入して2回見せたらケラケラ笑ってました😊😆トムとジェリーのやり取りが楽しかったみたいです💓
- 4月7日
★2児のMAMA★
Eテレ系、アンパンマンは何故かあまり好きではないようで全然観ないんですが
ディズニー作品、ピクサー作品はとっても大好きなようで
TVを観る時はずーっとディズニー&ピクサー作品ばっかり観てます😂
-
カボチャ🎃
ありがとうございます✨
ピクサー?ってどう言うのですか?
アニーとか好きですか?
私の子供はミュージカルが大好き😍💓💓で踊りながら見てます❗- 4月7日
カボチャ🎃
ありがとうございます‼
いないいないばぁはよく見ます!が、アンパンマンは全然見ません!😵