コメント

ふうこママ
歯が痒いんですよね💦
うちも授乳の時噛まれるようになって、元々混合だったので完ミにしました笑
あっさりしすぎた乳離れでしたが、もう噛まれるのが恐怖で仕方なかったので💦
6本歯が生えているならば、つかみ食べさせてみたらどうですか?少し早いですかね🤤
うちの息子もスプーン噛みますが、しばらくほっておくと早く食べさせろと言わんばかりにスプーン返してくるので時間はかかりますがやりたいようにやらせてます✨
ふうこママ
歯が痒いんですよね💦
うちも授乳の時噛まれるようになって、元々混合だったので完ミにしました笑
あっさりしすぎた乳離れでしたが、もう噛まれるのが恐怖で仕方なかったので💦
6本歯が生えているならば、つかみ食べさせてみたらどうですか?少し早いですかね🤤
うちの息子もスプーン噛みますが、しばらくほっておくと早く食べさせろと言わんばかりにスプーン返してくるので時間はかかりますがやりたいようにやらせてます✨
「子育て」に関する質問
結婚しなくて子供がいない日々は考えられないんですが、 たまにすごく辛いです😭 子育ての正解も分からないし、稼いでも今と未来にかかるお金が不安だし、仕事嫌だなーって思っちゃうし。 人間とは贅沢ですね😭
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
夏に車買います! おすすめを教えて欲しいです💦 今まではNBOXカスタムを乗ってました。 今度は軽ではなく普通車?乗用車?にしようとおもっています!オムツ替えもしやすかったり子育て中にもよくて税金も34000円ぐらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽー
返信遅くなり申し訳ありません(・・;)
私も元々は歯が生えたらミルクに切り替える予定だったので、少しずつ授乳の回数を減らして移行しようと思います。
赤ちゃんにとってミルクやおっぱいの時間は至福の時間だと思うので(*´ω`*)
スプーンを噛まないように言い続けて今日ようやく分かってくれたみたいです!
あまり噛まなくなりました♪