コメント
なおママ
3月9日なら、彼氏の子供じゃない可能性はほとんどないと思いますよ!
yuーーー
病院側でおおよそどの辺りに赤ちゃんができたか教えてくれますよ?
その辺なのか彼氏さんといつしたのか把握してるならば分かりませんか?
-
♡
彼氏とはほんと毎日ですね。
病院分かるんですね!
ありがとうございます- 4月7日
あーこ
数秒でしかも中出しではないのであればまず無いと思いますよ😊可能性あるとするなら1%未満じゃないですかね?笑
おめでとうございます🎉❤️
-
♡
ですよね?😭大丈夫ですよね。むりやりいれられたことは彼氏も知っててわたしそこだけが心配で。いままでできなかったからすごくその人と相性があっちゃったのかなとか色々おもってஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
- 4月7日
-
あーこ
そりゃあ中で出さなくても妊娠するときはしますが、彼氏さんとほぼ毎日されているなら排卵する卵の前で数日前の彼氏さんの精子がスタンバっているはずなので、お客さんの精子がいたとしてももう既に遅いと思いますよ!確率としてはそりゃあ中で出した精子の方が多いし確実性ありますよ、でも病院で聞いてみて何か検査できるならした方が安心できますね😊
- 4月7日
退会ユーザー
3月9日ってちょうど排卵日辺りではないですか?
生理周期も分かりませんし、寝ぼけた頭で計算したので間違ってたらごめんなさい。
でも、挿入したのであれば可能性はゼロとは言い切れませんよね‥。
-
♡
排卵日予定の次の日なんです。
- 4月7日
-
退会ユーザー
話しにくい内容ではあると思いますが、病院に相談された方がいいと思います。このまま、悩みを抱えたまま出産・育児をするのはあまりにも酷な気がします。
彼氏さんもご存知なようなので、よく話し合って、出生前鑑定なり対応を考えられた方がいいと思います。- 4月7日
り
6週だとおおよそ4週間前の行為になるので、可能性はなくはないかもです….°(ಗдಗ。)°.
-
♡
ほんとですか。
- 4月7日
-
り
うちも中出しはしてませんが妊娠しましたし、排卵日予定の翌日とのことで… 不安ですね(´;ω;`)
病院で聞くのが一番安心出来るかと思います!!- 4月7日
つな
出産予定日が分かれば受精した日がほぼ分かりますよ!
-
♡
11がつ29にちです!
- 4月7日
-
つな
彼氏さんとの子どもじゃない可能性もありますね💦
- 4月7日
なおママ
今調べてみました!受精した日です!
たが姫
ゴム付けても100%大丈夫じゃないんですよ?
中に入れてなくても、妊娠します。
我慢汁とかあるので可能性はあります。外に出したとしても場所によっては危険です。
その客と彼の血液型は一緒ならわかりなくいですね(^-^;
退会ユーザー
微妙〜なところですね。
先生に受精した日を聞いてみたら早いと思いますよ(^^)
まさこ
排卵日予定の次の日だと、可能性は、否定できませんね💦💦
うちは、全く状況は違いますし、結婚もしてますが。
婦人科にも通っていて、排卵を診てもらっていて、排卵日の前日と次の日にタイミングを取って2人とも妊娠しています。
あと、予定日は赤ちゃんの大きさで前後する可能性もあるので、はっきりとこの日とはわかりにくく、うちは基礎体温もつけてましたが、基礎体温を見てもらっても、予定日を確定するのが難しくて、赤ちゃんの大きさで先生が決めておられました。
血液型も生まれてすぐだと変わることもあるみたいですし、DNA鑑定などしないとはっきりしたことはわからないかなと思います。
美空
私も最終月経2月24日で2日くらいしかかわらないけど排卵予定日12でしたので可能性なくもないのではないですかね?中出しでないから可能性的には低いと思いますけど。
♡
生で入れられたんですが出される前にだしました。大丈夫ですよね。
なおママ
ただ私は旦那と避妊せずにして、中出しはしてないのですが妊娠しました。
病院の先生に聞いて確認するのが1番だと思います!