コメント
y
わたしは前駆陣痛でもそれなりにお腹痛かったです💦
痛みのない張りであれば様子を見て大丈夫だと思います!痛みがついたら夜中でも様子を見て、病院に電話して見てください🤗
ちー
前駆陣痛は結構ぐっとくる痛いなぁって感じだったので違うと思います☺️
もう40週という事は明日の検診で前駆陣痛が来るかもしれませんね🎶
頑張ってくださぃ✨
-
エミリ
グリグリ初体験です…!!笑
こわいけど一瞬と思って頑張ってきます💦
痛いのですね💦にぶいのか判断力がないのか、イマイチ感覚がわからなくて困ります💦笑- 4月7日
-
ちー
一瞬ですよ😊
私は痛みに強い方ですがんーって感じはありました😆- 4月7日
-
エミリ
ありがとうございます!終わったら何か甘いものでも食べてやろうかと思います😭😭😭血糖ひっかからない程度に😭笑
- 4月7日
エミリ
そうだったのですね…!!ちなみにどんな痛みが伴ったか聞いていいでしょうか!?
y
わたしの場合は1人目出産の時が前駆陣痛からだったのですが、生理痛のような感じでした!
なんか痛いな〜と思って間隔を測ってみたらバラバラでしたし、我慢できる痛みでした。時間が経つにつれて痛みは増していきましたが、本陣痛に比べたら、やはり痛みは弱かったです。
エミリ
ありがとうございます!
前駆陣痛から本陣痛に繋がった感じですかね!?
もう少しようすみて、明日の健診でどんな提案をされるか待ってみようと思います💦もう予定も超過してるので不安で不安で💧
y
そうです!わたしも予定日超過していて、週明け入院して促進剤を〜と言われていて、その前日の日曜の朝に痛みで目が覚めました。
間隔はバラバラで弱くなったりまた強くなったりで、病院に電話して相談すると、おそらく前駆陣痛だろうとの事でした。本陣痛より弱いとはいえ初めての事ですし、痛いのは痛かったです。笑
その日の夕方には病院に行き、ようやく本陣痛と言われましたがそれから18時間かかりました😭💦
初めてのお産で不安だと思いますが、大丈夫です!赤ちゃん今準備してますよ〜💓楽しみですね☺️
エミリ
入院が決まったギリギリの日に陣痛来たり破水したりって方よくお聞きします!😳なんなんでしょうね…!!?赤ちゃん、きいてたのかな?💦
18時間ですか!!😭💦もー不安だらけですが一つ一つ乗り越えて行くしかないですよね…!!病院に行ったら何かあってもドクター達が助けてくれると信じて、がんばります!!!😭笑