雑談・つぶやき 今まで二人帝王切開で出産してきました。1人目は逆子だったため、二人… 今まで二人帝王切開で出産してきました。 1人目は逆子だったため、二人目は予定帝王切開で出産しました(*^^*) 初めての子供は離婚した主人が引き取り現在は二人目だけを育てています! 今の主人との間にもぅ1人欲しいんですが、出産の時に子宮の壁が薄いと言われ 次の出産は危険と話していました。 悲しいけど今の子供を精一杯育てたいと思いました(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 逆子 予定帝王切開 二人目 出産 離婚 主人 出産しました mina♥♬♥(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント