妊娠・出産 自然流産後のフライング検査での不安について相談です。期待しても良いか不安で、8日目でまだ薄いです。 フライング検査。 BT8日目。 これは期待しても良いのかな。 まだまだ薄いけど。 前回8週目で自然流産しちゃったから。 今度こそは!お願いします🙏 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠8週目 フライング みすばに🐰💕(5歳4ヶ月) コメント m はっきり見えるので 妊娠してると思います!♡ 2日後の朝にもう一度検査し これより濃く出てたら確定ですね♡ 妊娠おめでとうございます🎉 4月6日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 終了線が出る頃にはなんにも反応がなくて、、、 ダメだったんだと落ち込んでたら、旦那に「だんだん線がでてきたよ」って言われてビックリしました! 2日後にまたやってみます😊 無事に妊娠してると良いな、、、🌟 4月7日 m フライングでこの濃さなら 予定日は終了線と同じ濃さに なってるかと思います♡ 楽しみですね💓🙊 4月7日 みすばに🐰💕 火曜日の判定日が楽しみになりました♫ もうずっと気になっちゃってて😅 妊娠初期の症状なのか、精神的に病んでる症状なのか、ずっと気持ち悪かったので、フライングして良かったです😂 4月7日 m めちゃ気持ちわかります!(笑) わたしも毎日検査薬して 前日のと比べてました😍 何本使ったかわかりません(笑) 4月7日 みすばに🐰💕 私はビビリなのでなかなかフライングが出来ず😅 迷って迷ってようやく、旦那に「そんなに気になるなら検査してきな」って検査薬渡されてトイレ行かされました😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
終了線が出る頃にはなんにも反応がなくて、、、
ダメだったんだと落ち込んでたら、旦那に「だんだん線がでてきたよ」って言われてビックリしました!
2日後にまたやってみます😊
無事に妊娠してると良いな、、、🌟
m
フライングでこの濃さなら
予定日は終了線と同じ濃さに
なってるかと思います♡
楽しみですね💓🙊
みすばに🐰💕
火曜日の判定日が楽しみになりました♫
もうずっと気になっちゃってて😅
妊娠初期の症状なのか、精神的に病んでる症状なのか、ずっと気持ち悪かったので、フライングして良かったです😂
m
めちゃ気持ちわかります!(笑)
わたしも毎日検査薬して
前日のと比べてました😍
何本使ったかわかりません(笑)
みすばに🐰💕
私はビビリなのでなかなかフライングが出来ず😅
迷って迷ってようやく、旦那に「そんなに気になるなら検査してきな」って検査薬渡されてトイレ行かされました😂