ゆゆこ(^ω^)
葉酸のサプリメント飲んでいました!後、ルイボスティーを飲んでいました(o^^o)
体が冷えないように、体があったまる料理を(生姜使ったものや、お鍋とかあったかいもの)を食べていました♡

ママ
葉酸のサプリメントは妊活の時からずっと飲んでいます!
あとは飲み物をなるべく温かい物にする、体を温める生姜とかを摂るようにする事は意識していました(^^)
ゆゆこ(^ω^)
葉酸のサプリメント飲んでいました!後、ルイボスティーを飲んでいました(o^^o)
体が冷えないように、体があったまる料理を(生姜使ったものや、お鍋とかあったかいもの)を食べていました♡
ママ
葉酸のサプリメントは妊活の時からずっと飲んでいます!
あとは飲み物をなるべく温かい物にする、体を温める生姜とかを摂るようにする事は意識していました(^^)
「妊活」に関する質問
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
排卵後にLHサージがピークになる方はいらっしゃいますか? 先月より不妊治療で検査をしてもらってますが、病院で卵胞チェックをして、排卵済みを確認してもらったのち、2-3日後に排卵検査薬が強陽性になります(卵胞チェッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント