コメント

ぶーちゃんママ
こんばんは!
自分でつけました( ¨̮ )
YouTubeなどで動画をupされてる方もいるので、それを見ながらやりましたよ!
確かに説明書は分かりずらいですよね💦

りさ
買ったとこでやってくれませんか?
スポーツショップで買ったらやってくれましたよ(^^)
-
かがみ
それが一番なんですが、
買ってから引越ししたので、購入したお店が遠くなってしまって💦😂- 4月7日
ぶーちゃんママ
こんばんは!
自分でつけました( ¨̮ )
YouTubeなどで動画をupされてる方もいるので、それを見ながらやりましたよ!
確かに説明書は分かりずらいですよね💦
りさ
買ったとこでやってくれませんか?
スポーツショップで買ったらやってくれましたよ(^^)
かがみ
それが一番なんですが、
買ってから引越ししたので、購入したお店が遠くなってしまって💦😂
「サイト」に関する質問
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
アドバイス下さい💦 小4の娘なのですが、髪の毛の長さが切り揃っておらず、顎のラインの方の髪の毛は左右ともに少し短め、他の髪の毛は肩に少しかかるくらいです。 例えば左右で三つ編みや編み込みをして、それを後ろ…
うちの宛先が書いてないネコポスが届きました。 バーコード2つやQRコード2つ、計4つのシールが貼られてます。 配達員さんはわざわざ読み込んで届けるのでしょうか? 匿名配送、スマホカバー、ネコポス この荷物は郵便物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かがみ
自分でやられたんですね!すごい😭
youtubeという手がありましたか💡😳
ちょっと見てみます!