コメント

てんこ
空いてるかわかりませんが、一歩一歩のカフェ食堂にはお茶の間のような席があって、ねんね期の子におすすめかと思います。
あとは、マルイの中のうまや。掘りごたつの席があります。
あっ、もしかしてベビーカーのまま入れるお店ですか?

てんこ
空いてるかわかりませんが、一歩一歩のカフェ食堂にはお茶の間のような席があって、ねんね期の子におすすめかと思います。
あとは、マルイの中のうまや。掘りごたつの席があります。
あっ、もしかしてベビーカーのまま入れるお店ですか?
「ランチ」に関する質問

【外食のお子様ランチなどはいつから?】 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になる娘がいます。 外出先でご飯をあげるときは 基本ベビーフードを持って行ってあげているのですが、 お店のお子様ランチ等はだいたいいつ頃から 食…

明日私は友達とランチに行かせてもらうので、旦那に子どもを見ててもらうことになっています。 予定を聞いたら、旦那の両親を連れてお出かけをするそうで😇 それも私と子どもと旦那と、家族3人で行きたいねーって話してい…

生後10ヶ月の赤ちゃんがいるお友達と今度ランチに行きます!赤ちゃんにも何か1000円以内くらいでプレゼントを買って行こうと思うのですが何がおすすめですか? 上の子の時の記憶がもうなく…笑
お出かけ人気の質問ランキング
たろす
一歩一歩カフェ食堂とうまや詳しく調べてみます!ありがとうございます😊
できればベビーカーのまま入れると助かるんですが…折りたたんで運ぶか店員さんに預けられればなぁと思います( *o* )
てんこ
先ほどあげたお店はベビーカーのまま入れるかはわかりませんが、ルミネのレストラン街にあるザ・ステーショングリルってお店にベビーカーのまま入ったことあります!広々としていた印象があります。
たろす
調べてみます!参考になりました!ありがとうございます😊