※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
その他の疑問

お風呂で使っている、おもちゃを教えて下さい❗ 落ち着きのない子で、排…

お風呂で使っている、おもちゃを教えて下さい❗

落ち着きのない子で、排水口などを触り行ってしまいます。

今は泳ぐペンギンを持っているのですが、ずっと舐めるorかじる😅口に入れても大丈夫なおもちゃがあれば教えて欲しいです😣

コメント

mama

100均に売っているアヒルをたくさん買ってお風呂で浮かばせていたり、引っ張ると進むカメなど置いてます!

• チェリーマム

チェリーマム

あのアヒル気になってました❗でも対象年齢がまだ上で、結構サイズが小さいので、悩んでいます😥

• 4月6日
OZ

ディズニーのポップコーンの
スーベニアバケット?を並べてます🐭

• チェリーマム

チェリーマム

あー‼️引っ越す時に大分捨てました😢今は2個しかなく、現役です😅

• 4月6日
みい

うちは普段遊んでいるおもちゃを洗うついでに1つずつ持たせてます☺

• チェリーマム

チェリーマム

それもいいですね❗

• 4月6日
Y

100均のお砂場セットで
遊ばせてます!
あとはアンパンマンの
お風呂セットで遊んでます☺️

• チェリーマム

チェリーマム

砂場セットありましたね❗「お風呂場にいいかも」って旦那に言ったのですが、まだ早いだろと言われてしまって。静かにお風呂に入れたらそれでいいのに😣再検討します❗

• 4月6日