コメント
おはな
6月末に出産しましたが、肌着だけで過ごしました😃✌️
ぱーる
6月中旬に出産しました
肌着だけでした👶
-
2♡mama
ありがとうございます😊!
肌着は短肌着かコンビ肌着どちらで過ごしましたか?または両方着せてましたか😅?- 4月6日
-
ぱーる
両方用意して、日によって調整してました😃
- 4月7日
-
2♡mama
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊- 4月7日
🐰❤️🐰mama
6月に出産しました!
短肌着+コンビ肌着で家の中は過ごしてました✨
1ヶ月健診の時とかは短肌着+ロンパース?みたいなお洋服とかでした!
-
2♡mama
短肌着+コンビ肌着で過ごされたんですね(^^)
肌着素材は普通の綿のものでしたか😳?- 4月6日
-
🐰❤️🐰mama
普通に綿のものでした😊
- 4月6日
-
2♡mama
ありがとうございます(^^)
メッシュの短肌着やコンビ肌着とかもあるみたいでどうなんだろう🤔と思ったりもしたんですけど綿の肌着でいい感じですかね☺️!- 4月6日
-
🐰❤️🐰mama
短肌着やコンビ肌着でもメッシュ素材あるんですね😳うちは2ヶ月になる前ぐらいに紐をすぐ解かれてしまって💦足もバタバタはだけて大変だったのでそこからメッシュの半袖ボディ肌着買いました!それにロンパース重ねたり、本当に暑い時はボディ肌着だけとかで過ごしたり😂
- 4月7日
-
2♡mama
UNIQLOにメッシュの短.コンビ肌着があるみたいで肌着を1セットくらい買ってみようかなと思ってて😊
1ヵ月検診すぎる頃にはもうだいぶ暑いだろうし家の中だったら暑ければボディ肌着だけでも全然いけそうですよね(^^)
うちも上の子、夏の時期は家の中ボディ肌着1枚だけとかありましたもん😆💦- 4月7日
-
🐰❤️🐰mama
そうなんですね✨
うちもUNIQLOでメッシュのボディ肌着買いました😝やっぱりそうですよね!子供は汗かきやすいし💦オムツ替えも楽チンなのでボディ肌着だけで十分ですよね(笑)
出産までお身体大事に頑張ってください😌🍀- 4月7日
-
2♡mama
そうなんですよね(゚∀゚)!
ありがとうございます😊
頑張ります٩( 'ω' )و- 4月7日
2♡mama
ありがとうございます(^^)
肌着は短肌着とコンビ肌着どちらでしたか?または両方着せてましたか😅?