コメント

み⋈♡*。゚
この間抜きました!
授乳は麻酔をしてから8時間ほどあければしていいと言われました🙆🏼🙆🏼

ブロッコリーさえ食べときゃいい
1ヶ月で2本抜きましたが、何も言われてないです…痛み止めと抗生剤だけ授乳中でも飲めるやつを出しておきますって言われただけでした😱
-
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦何も言われてないんですね💦
でも何かあったらと思うとちょっと不安で…8ヶ月のときに抜かれましたか??- 4月7日
-
ブロッコリーさえ食べときゃいい
はい、抜いたのは先月です😅2本とも…そして完母の2回食です!
- 4月7日
-
ぴょろきち
なるほど!!
やはりそれくらいの時期なら授乳も落ち着いてるので安心ですね✨
ありがとうございます‼️- 4月7日

おはげ
先月抜きました!
麻酔を使いましたし、痛み止めと抗生剤を内服しましたが、気にせずに授乳していいと言われました☺️
-
ぴょろきち
7ヶ月のときに抜かれたんですね!!
気にせず授乳していいなら大丈夫ですかね…あとは私の痛みによる気力がどのくらいもつか…笑
離乳食始まったらスケジュール調整してみようと思います✨- 4月7日
-
おはげ
先月のは切開せずに抜歯したんですが、妊娠前に切開して2本親知らずを抜きました。
抜歯後は痛み止めを飲んでもなんとなくずっと痛いし、頬が漫画のように腫れました😂腫れてるせいで口が開かず、ご飯を食べるのがしんどかったですね💦
がんばってくださいね!!😭- 4月7日
-
ぴょろきち
やっぱり切開すると腫れ上がっちゃうし、ご飯も食べるのしんどいんですね💦
今まで3本親知らずを抜いてますがどれも抜歯のみで…
今はそんな状態で夜も何度も授乳はやはりキツイですね(笑)
それを覚悟して歯医者さんと相談してみます!!- 4月7日
ぴょろきち
そうなんですね!8時間だと完母で哺乳瓶拒否のうちの子ではもう少ししないと厳しいですね…離乳食始まってからまた考えます!