コメント
みのむし
お風呂は洗うところに、お風呂マットをひいて地べたで洗ってますよ!!
そうしていくうちに、自然に水が怖くなくなったのか、シャワー浴びても泣かなくなりました♪
はな月
マットに最初直接置いたときはぎゃん泣きしましたが、お湯で暖めてあげたら泣きませんでした(^^)もう、されているかもしれませんが暖めたら泣かないかもしれません(^^)
-
まる
ありがとうございます!
お湯であたためるの、試してみます!
お風呂マットおすすめありましたら教えてくださいm(_ _)m- 4月8日
-
はな月
うちは普通のトイザらスで安く売ってたミッキーのアルファベットの書いたお風呂マットです(^^)- 4月8日
2238
同じく膝の上だと動きたくて仕方なくて、頭も持ち上げられてしまい洗いにくいので、お風呂マットの上において洗ってみようと実践中です!
今までと違うからか、横にした瞬間怯えまくっていてかわいそうなのですが、泣いて動かない間にささっと済ませちゃいます。
これも慣れたら寝返りとかされちゃうんだろうなとは思ってますが、落としたりするよりマシかなと。
-
まる
膝の上、怖いですよね!
私も頑張ってみます!ありがとうございます!- 4月8日
みー
うちは私が洗う間バスチェアに座らせて待たせてて、そのまま洗ってます。
お尻など座ったまま洗えない部分は、私がお風呂マットに座って抱っこして洗う感じです。
-
まる
ありがとうございます!
やはり、お風呂マット、必須ですよね!
おすすめありましたら教えてくださいm(_ _)m- 4月8日
まる
ありがとうございます!
お風呂マット探してみます♫
おすすめありましたら教えてくださいm(_ _)m