※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんママ
その他の疑問

汚い話しなのですが、11日に旦那とタイミング取ってからあそこが臭いま…

汚い話しなのですが、
11日に旦那とタイミング取ってからあそこが臭います…お風呂に入る時は一番にあそこを洗っているのですが、臭いが取れません(><)イカ臭い臭いなのですが、精子が残っているのでしょうか?こんな事初めてなので戸惑ってます…2日連続でタイミング取ったのも初めてなのでそれが残ってるのでしょうか?どうしたら臭いか取れるのでしょうか?(T_T;)おりもの?もあるしなんだか痒いような気もします…

コメント

アッちん

痒かったり、いつもと違うおりものだったり臭いがきつくなったりしたら性病を疑った方がいいかも。
早めに診察して貰ってわ?

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

コメントありがとうございます!
    性病ですか、考えてもいなかったです(><)明日木曜日で休診なので金曜日に予約してみようと思います!それまでに良くなるといいのですが…(ーー;)

• 10月14日
  • アッちん

アッちん

免疫が低下してたりホルモンバランスが崩れたりと女性の体はデリケートなんで妊娠前に調べておくつもりで検診されても良いかと(^-^;

• 10月14日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

そうですよね!
    病院で調べてみます(><)
    ありがとうございました☆

• 10月14日
アビバ♡

匂いおりものが白い痒みカンジタの症状だと思います★
受診して薬をもらわないと治りませんので行って見て下さい*\(^o^)/*

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

恥ずかしい話し、私よくカンジタになるんです…体調崩すとすぐ(><)でも今回はカンジタの症状とは違ってて(°д°)今日も臭いがするなら受診しようと思います!ありがとうございます(^^)

• 10月15日
アビバ♡

女性にはありますよ*\(^o^)/*
私も妊婦中になりましたし★

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

カンジタ私だけじゃなくてホッとしました☆
    やっぱり女性にはあるんですね(><)

• 10月15日
しんちゃん

カンジタ私もよくなります😂
生理後とか特にww

カンジタっぽくないな〜と思って受診したときはクラミジアも言われました😱

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

桜ysさんもカンジタによくなるんですか😳
    生理後わかります!私も生理後や体調崩すとすぐカンジタになります(ーー;)
    クラミジアですか!
    どんな症状でしたか?
    早めに受診してこの不安から開放したいです(笑)

• 10月15日
  • しんちゃん

しんちゃん

クラミジアのときは匂いがあって痒みとおりものはなかったです😧

おりものではないけどパンツが湿ってる…て感じです😂

薬で治るからまだいいけど、ほんと嫌ですよねww

• 10月15日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

そうなんですね!
    おりものは出ないのですね😳
    私の症状とは少し違うけど、受診してみないとわからないですね😅

薬で治せても気分的に嫌ですよね😓早く治って欲しい~

• 10月15日
  • しんちゃん

しんちゃん

雑菌ってゆわれるかもですね…私それゆわれたときはどゆこと?!雑菌が入るような生活してないよ?!てなりました😂ww

友達がゆうには濡れやすい人が菌を増やしやすくて性病の症状が出やすいらしいです😂

あったかくて湿ってるので菌にとって増やしやすい環境らしいですww
    人の体で増えやがってあつかましいですよねww

• 10月15日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

確かに!雑菌って言われたらびっくりしますね!なんで雑菌入った?って思っちゃいます(°д°)

濡れやすいと菌が増えやすいのですか?まさに私それです(T_T;)それに排卵時期もありおりものが凄かったからそのせいなのかな~😓
    昨日、お風呂入った後カンジタ用の抗菌クリームが余ってたので塗ってみたら臭いもおりものも少し落ち着きました~
    やっぱり菌が繁殖してたのかなって思います😅

• 10月15日
アッちん

グッドアンサーありがとうございます。
体調気をつけて下さい。

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

ありがとうございます(^^)
    早めに受診してみます☆

• 10月15日