子育て・グッズ まだまだ下手くそですが哺乳瓶を克服しつつあります!ですが、ミルクが嫌… まだまだ下手くそですが哺乳瓶を克服しつつあります! ですが、ミルクが嫌いなのか吸うもののなかなか 飲んでくれません💦このミルクはダメだけど このミルクなら飲むってゆうのは赤ちゃんながら あったりするんですか😫?経験あるかたいませんか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 服 あずる(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは【はいはい】以外は飲みが悪いです(´・・`) 4月6日 あずる やっぱりそうゆうのあるんですね😭😭 色々試しましたか?? 4月6日 退会ユーザー いやうちは最初からはいはいを飲ませていて、サンプルで貰ったのではいはい以外を飲ませたら飲みが悪かったです😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずる
やっぱりそうゆうのあるんですね😭😭
色々試しましたか??
退会ユーザー
いやうちは最初からはいはいを飲ませていて、サンプルで貰ったのではいはい以外を飲ませたら飲みが悪かったです😭