コメント
ると
えっ21時まで活動時間なんて遅すぎじゃないですか💦そっちのルールなんて知らないよ!って思います…
19時以降は宅配物以外は非常識に感じますね😒
ると
えっ21時まで活動時間なんて遅すぎじゃないですか💦そっちのルールなんて知らないよ!って思います…
19時以降は宅配物以外は非常識に感じますね😒
「宗教」に関する質問
一軒家に引っ越してから飛び込み営業が増えました。やっぱ一軒家はそんなもんなのでしょうか?最近怖いし基本的にインターホン鳴っても誰かだけモニターで見て居留守使ってでませんが…作業服の人とかスーツの人とかマチマ…
家に、子育ての悩みを聞いて回っているんですが…とたまに訪問来るのですが、宗教とか詐欺の可能性ありますか? 普通のおばさんが来て、子育て家庭の悩みを…というので 団体名を聞いたら、苦笑いして「えっと、地域の公民…
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ると
すみません、全然質問の回答になってないですね💦💦
ちゅうママ
いえいえ意見聞かせてもらえて嬉しいです(^^)
そうですよね、私も19時以降とか暗くなったらとかだと非常識だなと思ってしまいます。
ると
インターフォンの上から≪故障中≫って手書きで紙貼っておいたらダメですかね??😂
ネット見たら、ステッカー貼っておくとステッカーがないと断れない人(直接対面だと断れない人)って思われて逆にターゲットにされがちみたいですね…😓
ちゅうママ
やっぱり貼ると逆交換なんですね😞
故障中貼っとくとコープとかクリクラの配達の人とか困りそうてますよね
やっぱり来るたびに撃退するしかないですね!