子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、どれくらいミルクやおっぱい飲みますか?うちはお… 同じくらいの月齢の方、どれくらいミルクやおっぱい飲みますか? うちはお昼寝の前にミルク80くらいと、夜寝る前に160飲みます。 母乳も昼間2回くらいと夜中起きたら飲ませてます。 そろそろ断乳した方がいいんでしょうか?? いつも授乳後寝るという流れなのでこのままだといつになってもミルク離れできなさそうで。。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 授乳 断乳 月齢 おっぱい のののーのの(8歳) コメント はむねこ 下の子。母乳でした。( ゚∀゚)ノ 9ヶ月後半で卒乳しました。 来月から保育園のため普通食です。 なんとなーく夕飯食べたらそのまま遊んで寝るようになりました( -∀-) 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント