妊活 高温期から体温が下がったけど妊娠してました❗って方はいますか? 高温期から体温が下がったけど妊娠してました❗って方はいますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 いたち(15歳) コメント 退会ユーザー ピンクの縦ラインが生理予定日です 一旦低温期に入ったので あ、、、おわった、、、 と大泣きしましたが高温期に戻り 無事妊娠できてました☘️ 4月6日 いたち おめでとうございます✨✨ 良かったですね💕 おとといから低温期になり、いつもだと低温期になったその日くらいには生理が来てたのですが、今回は生理予定日を3日遅れています。大体、いつも予定通り来てたのでちょっと期待してしまってます😅 4月6日 退会ユーザー ありがとうございます! 期待しすぎてしまうと ドンドン生理を遅らせてしまうし 難しい時期ですよね😔 無事妊娠してること祈ってますね😊☘️ 4月6日 いたち ありがとうございます🌼 4月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いたち
おめでとうございます✨✨
良かったですね💕
おとといから低温期になり、いつもだと低温期になったその日くらいには生理が来てたのですが、今回は生理予定日を3日遅れています。大体、いつも予定通り来てたのでちょっと期待してしまってます😅
退会ユーザー
ありがとうございます!
期待しすぎてしまうと
ドンドン生理を遅らせてしまうし
難しい時期ですよね😔
無事妊娠してること祈ってますね😊☘️
いたち
ありがとうございます🌼