雑談・つぶやき 普段の外出は買い物に行くくらいで2時間ほどで帰ってきます。たまに実家… 普段の外出は買い物に行くくらいで2時間ほどで帰ってきます。 たまに実家に行くときは19時に帰宅するんですが、 前に1回、玄関に少し水が入ったペットボトルが置いてありました。 明らかに我が家のものじゃない。 水が入ってるし飛んでくるわけじゃない。 今日も実家から帰ってきたら 今度はバケツが置いてありました😭 風が強いけど倒れた状態ではないし 誰か置いたのかな😑 怖い、引っ越したい 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 外出 買い物 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント