※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘルパー
子育て・グッズ

パパがうるさい動作で子供を起こさないか心配です。寝室は静かなので影響はありませんか?

パパがご飯を🏠で食べてるのですが1つ1つの動作がうるさくてレンジかける音やらが。台所と私と子供が寝ている部屋が隣り合わせなんです。子供は起きたりしないんですか?ちなみに寝室は静かです

コメント

HIROmama

うちも今まさにそれをされて、子供が飛び起きました(>_<)
何度か注意してますが、直らないです。前は大丈夫でしたが、ここ最近は咳払いでも起きるので、油断できないです(´0`)

• ヘルパー

ヘルパー

寝かせつけをやって欲しいですよ。やっと寝たかと思ったら起こされたら

• 10月14日
ヘルパー

言っても無駄ですよね?何回も伝えても

Zmama

うちもそうです
リビングと寝室が隣なので
なるべく物音たてないように
ってママは頑張ってるのに
パパはおかまいなし(°Д°)
咳払いがやっかいです
うるさいうるさい( ̄^ ̄)
けど口うるさく言ってたら
段々気を使ってくれるよぉになりました^^

• ヘルパー

ヘルパー

静かにしてと言っているのに聞かないです。自分もされたら寝れないって言っているんだから

• 10月14日
きょんつぅ

うちの子は寝てしまえば生活音くらいは起きないですねw
ただヘルパーさんの投稿見ていると旦那さんもうちょい気を使って欲しいですね(>_<)

• ヘルパー

ヘルパー

自分勝手なのかもしれないです。私も寝たくても寝れなくならりました

• 10月14日
りん

うちもかなりうるさいですが、
それで起きてぐずったり寝なくなった場合、旦那が泣き止むまで抱っこです笑
私は知らんぷり。それでも寝る前はおっぱいなのでうとうとして寝そうな時にバトンタッチです。
それを何度もするうちに静かになりました笑