※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
家事・料理

豚バラ肉のタコ糸で結ばれたチャーシュー用お肉を買いました!オススメの…

豚バラ肉のタコ糸で結ばれたチャーシュー用お肉を買いました!
オススメのチャーシューレシピあれば教えてください。
また
豚バラなのでトロ〜と身がほぐれるけど焼き目がついてるの、美味しいよな〜と思ったんですが
それなら角煮と同じように作って、最初と最後にフライパンで焼いても良いのかなー?と思ったのですが、どう思われますか〜〜?

ちなみにレンジ、オーブンありません(T ^ T)

コメント

もこひら

私なら最初にフライパンで表面に焼き目をつけて、その後は炊飯器でタレで炊きます😊

あゆみ

迷っちゃいますね!
洋風にローストポークはいかがでしょうか??