家事・料理 豚バラ肉のタコ糸で結ばれたチャーシュー用お肉を買いました!オススメの… 豚バラ肉のタコ糸で結ばれたチャーシュー用お肉を買いました! オススメのチャーシューレシピあれば教えてください。 また 豚バラなのでトロ〜と身がほぐれるけど焼き目がついてるの、美味しいよな〜と思ったんですが それなら角煮と同じように作って、最初と最後にフライパンで焼いても良いのかなー?と思ったのですが、どう思われますか〜〜? ちなみにレンジ、オーブンありません(T ^ T) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 レシピ レンジ パン 肉 こ(7歳) コメント もこひら 私なら最初にフライパンで表面に焼き目をつけて、その後は炊飯器でタレで炊きます😊 4月6日 あゆみ 迷っちゃいますね! 洋風にローストポークはいかがでしょうか?? 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント