雑談・つぶやき 長男の次は私私の次は次男(´-ε-`;)またお仕事休まなきゃ😱病院も行かなきゃ…なぜ旦那には移らないんだ!!! 長男の次は私 私の次は次男(´-ε-`;) またお仕事休まなきゃ😱 病院も行かなきゃ… なぜ旦那には移らないんだ!!! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 病院 男 あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 あらー共倒れΣ(゜Д゜)💦💦 仕事休みます電話すごく嫌ですよね💦 4月6日 あめりかんどっく 理解はあるけど嫌です(´-ε-`;) 今日やっと仕事行けたのに! 今月の給料怖いです😭 4月6日 💛MTK💛 パートだと出た分だけだからキツいですよね😢💨 うちも子育て落ち着いたらフルで働こうと思ってます💦💦 4月6日 あめりかんどっく おはようございます! なんと朝になって 熱が下がってました😅 うちもです! 今のところで一生働く気は無いですw 4月7日 💛MTK💛 月曜日保育園行けそうですね❤️ ママも疲れが出るし、休めるときは休んでね\(^^)/ なかなか気に入った仕事って難しいですよね💦💦まだまだ若いし色々経験して大丈夫!!!😁👍 4月7日 あめりかんどっく 一応保育園連れてったけど 保育園で熱測ったらお熱あったんで あまとだけ置いて そのまま病院行ってきました😂 これからでも大丈夫ですよね! 頑張ろ(*´꒳`*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
理解はあるけど嫌です(´-ε-`;)
今日やっと仕事行けたのに!
今月の給料怖いです😭
💛MTK💛
パートだと出た分だけだからキツいですよね😢💨
うちも子育て落ち着いたらフルで働こうと思ってます💦💦
あめりかんどっく
おはようございます!
なんと朝になって
熱が下がってました😅
うちもです!
今のところで一生働く気は無いですw
💛MTK💛
月曜日保育園行けそうですね❤️
ママも疲れが出るし、休めるときは休んでね\(^^)/
なかなか気に入った仕事って難しいですよね💦💦まだまだ若いし色々経験して大丈夫!!!😁👍
あめりかんどっく
一応保育園連れてったけど
保育園で熱測ったらお熱あったんで
あまとだけ置いて
そのまま病院行ってきました😂
これからでも大丈夫ですよね!
頑張ろ(*´꒳`*)