子育て・グッズ 授乳時間についてなんですが、最初は左右10分授乳してたんですけど、今… 授乳時間についてなんですが、最初は左右10分授乳してたんですけど、今では片方のみ5分とかで割と満足してます! やっぱり月齢がいくにつれて授乳時間も短くなりますか??飲むの上手になって短時間でたくさん飲めてるんでしょうか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 授乳 月齢 授乳時間 しまうま コメント ミキ だんだん短くなってます! 3カ月 左右15分 6カ月 左右10分 現在 離乳食+左右5分とかです。 体重が減ってなければ 問題無いと思います^ ^ 4月6日 しまうま 教えていただきありがとうございます😊!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😊!!