※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

下着についてです妊娠してから締め付けが本当に無理になってしまって、…

下着についてです
妊娠してから締め付けが本当に無理になってしまって、過去にGUやハニーズで適当に買っていたブラトップを毎日つけています
たまにマタニティ用や授乳用で本当に苦しくない!みたいなのを見ますが、本当…?って思ってしまいます😂
締め付けのない楽な下着がありましたら教えていただきたいです!

コメント

締め付け嫌なのめっちゃわかります😂!
私もユニクロのシームレスパンツにブラトップです!笑笑

ママリ

帝王切開でお腹の傷が痒くなることもあって、産後はずっとユニクロのシームレスパンツとブラです笑

パンツもブラも締め付けないしツルツル素材で着心地いいし服に干渉しないし最高です!!

• えり

えり

ありがとうございます!
    どちらも締め付けないなんて😭もうノーブラで外出たいってずっと思って、家帰った瞬間脱ぐ日々でした🤣
    ユニクロ行ってどっちも買ってきます!ありがとうございます!!

• 1時間前
てぃなり🔰

私も妊娠後からフックがあるブラはキツイのでユニクロのブラトップは必須です!

• えり

えり

ありがとうございます!ユニクロのブラトップは締め付け間あんまりない感じしますか…???

• 1時間前