コメント
マーちゃんママ
これからならトレーナー生地で下にレースがついたようなものがでてくるので、それにタイツやスパッツでも可愛いと思いますよよ(o^^o)
退会ユーザー
ワンピースにタイツとか、トレーナーにスカッツとか、トレーナーに半ズボン&タイツとか…
ちなみに↓トレーナーにスカッツです♪
-
 ̄(=∵=) ̄
お子さんめちゃくちゃかわい~(*^^*)
かわいすぎて
おもわずコメントしてしまいました(笑)- 10月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡
長女も次女も旦那に似たので、くっきり二重+まつげも長いんですよ(∩´∀`∩)
羨ましいです…ワラ- 10月15日
-
towa
写真付きでありがとうございます!参考にさせていただきます!
お子さん可愛いー♪- 10月15日
*K♡MAMA*
タンクトップ型インナーシャツに薄い長袖、ズボン、スカートならスパッツも!
外に行く時は靴下と上着は持ち歩こうと思ってます!
沢山動く時期だし大人が寒いからって厚着させると汗かいて冷えて風邪ひかしてしまうので調整が大変ですよね…
-
towa
肌着はタンクトップ型なんですね!
ほんと調整が難しいですよね。。もう風邪引かせたくないのでがんばらないと!- 10月15日
あいば
うちの子は毛が薄く、トレーナーにズボンだと完全に男の子になってしまうので、ジャンパースカートにブルマやレギンスが多いです!
トレーナーも着せますが、足の長さが足らないこともあり(笑)、基本的にボトムスはレギンスが多いです。
トレーナー地でもチュニックみたいにお尻が隠れるくらいの長さがあると女の子らしさが増す気がします(*^o^*)
まだ歩けないので、丈が長すぎるとハイハイの邪魔になったりで難しいですが^^;
-
towa
ジャンパースカートも可愛いですね。
あー、丈が長いとはいはいの邪魔になりますね!盲点でした!- 10月15日
towa
レース付きが出てくるんですね!可愛いですね☆情報ありがとうございます!