はじめてのママリ🔰
だいたい買ってあげてます😅
流行りや身だしなみの意識の為に買っているのでどうしても買って読みたいっていう位置づけではないのもあります😂
高学年女子って話題に入れないとなかなか難しくなってくる年齢なのかなっという思いからです笑
はじめてのママリ🔰
だいたい買ってあげてます😅
流行りや身だしなみの意識の為に買っているのでどうしても買って読みたいっていう位置づけではないのもあります😂
高学年女子って話題に入れないとなかなか難しくなってくる年齢なのかなっという思いからです笑
「女の子」に関する質問
発達障害の特性からくる他害は 誰かれ構わずやってしまうものなのか ある程度人を見てやっていたりするものなのか どちらなんでしょう🤔? 小1の息子のクラスに 授業中座らず廊下や階段を走ったり 教卓の下に潜り込んでい…
4人め女の子の名付けで悩んでいます😭相談に乗っていただけると嬉しいです💦 AとBという候補があったとして、家族はAの候補がいい!と言っています😭私もどちらかといえばAが良いのですが迷ってる点が数個ありなかなか決めら…
水着のサイズについて👙 2歳0ヶ月の女の子、84cm、12kg、ふだんは90サイズがぴったりです。 画像の水着を買おうと思ってるのですが、90か100どっちがいいでしょうか? まだおむつ外れてないので、水着の下に水遊びパンツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント