コメント
退会ユーザー
ドライヤーぐらい好きにさせてあげましょ😂笑
りりり
わかります(´;ω;`)
あたしもその頃は、ドライヤーなんてしてませんでした(;・∀・)できる暇がなかったです(;´д`)
だから、呑気にドライヤーしている旦那にイラついてましたよ😱💧
-
まりん
ですよねーー😭毎日髪びしょびしょで寝てます😭
しかも旦那今までドライヤーしてなかったのに今日急にやりだしたんです😤どーせ朝も風呂はいるんだからせめて朝でいいだろって感じです😡- 4月6日
-
りりり
夏はまだ我慢できましたが、冬は頭寒すぎですよね(´;ω;`)旦那さん急にやりはじめたとか、なにか心境の変化ですかね?朝も入るんだったら、朝やってもらいたいですよね(´;ω;`)
- 4月6日
-
まりん
昨日似合わないくせに美容院でサッカーの槙野みたいは髪型にしてきたので、セットしやすいから乾かしたいんだと思いますが、ホント寝る時はどーでもいいだろーって感じです😡
仕事作業服なんですが、いつもは帽子被っていくのに槙野ヘアにしたとたん帽子被らずワックスやら色々つけていきました。。😜- 4月6日
はっぱ
うちいつもそんな感じでしたよ!
バタバタには感じなかったけど。
私ショートですぐ乾くし、旦那が乾かしてても別に何ともー。
あとから、ゆっくり乾かしてましたよ!
-
まりん
旦那に髪長いのうざいショートにしろって言われてショートにしたらくそ似合わなくてブスって言われて今です😥
しかも旦那は今までドライヤーしたことないのにいつもより時間がない今日急にやりだしたんでイラッとしました。- 4月6日
-
はっぱ
ショート似合わないとか言うのひどい😡
しかも今までドライヤーしたことないのに、今日急にだったんですね💦
うちの旦那は毎日してるし、急にされると意味わかんないですね😒- 4月7日
-
まりん
まぁ自分でも似合わないと思ってました😅
でも高校生以来ショートにした事なくてしろって言われたから30センチぐらい切ったのにー😭
おととい旦那が髪切ってきて似合わないくせにサッカーの槙野みたいな髪型にしたのでそのせいだと思います😞- 4月7日
ジャミー
仕事で遅かったならしょーがないですね(・ω・)
うちのも毎日仕事で帰りが遅いのでワンオペです。
子供2人お風呂とかちょー大変す😭
1人でもワタワタしてたのに😭
もー疲れきって髪鬱陶しくて濡れた髪結んでます(笑)
-
まりん
年子育児尊敬します😭
私も濡れたまま髪結んでます。
ひどい寝癖みたいになりますよね😅笑- 4月6日
梅干
わかります!
私も化粧水つける余裕もありませんでした😓
最近は、余裕が出て来てしてますが(^_^;)
ただ、旦那からは、何やってんの?と言われます。
ゆっくりご飯食べてるお前に言われたくねーよ💢って感じです。
-
まりん
うわー!イラっとしますねーー😤
私も今日バタバタして、娘が風邪引かないように風呂の片付けや自分が服着るのは後回しで、娘に服着せたりしてたらそこに帰ってきた旦那に「散らかしっぱなしにしないで」とか言われてイラっとしました😤- 4月6日
-
梅干
うわー!!腹立ちますね…
バタバタしてるから、自分がやろうとか、そういうのは思わないんですね…
私も、旦那に休みの日くらい、一緒にご飯食べたい。って提案したら、ゆっくり食べれないんだよねー!です。
いや…ゆっくり食べれないのは息子にご飯を食べさせてる私!
本当に自分の事ばっかりです。- 4月6日
-
まりん
ほんとに旦那の自分ファーストなんとかして欲しいですよねーー😭
育児は女がやるものって決めつけてますよね!親は2人なのに!
うちはそのくせに外ではイクメンぶるから余計に腹が立ちます😤- 4月6日
-
梅干
わかりますー!うちの旦那と一緒です!!
外ではやたら抱っこしたりしてイクメンぶります!
いつの時代になってもそうですが、女が家事育児するとか意味わかりません。
男がやったらイクメンって世間からは誉められるのに、女は家事育児、仕事しても、誰も誉めてくれないし当たり前。そして、会社からは子持ちのお荷物扱いされる。
今日も相撲の土俵で倒れた人に心臓マッサージしていたのに、女だから土俵から降りろとか訳わからない放送してる行司。空気読めよ💢
いつになっても、男が上!っていう感覚にイライラします😓
話がずれてすみません😅- 4月6日
-
まりん
うちの父は子どもができて産まれる前から母に「子ども触ったことないし、正直苦手だしどう扱えばいいかわからない」って言ってたみたいで、、、たしかに小さい時あまり遊んでもらった記憶がないけど、なんちゃってイクメンぐらいなら最初からやる気がないって言ってくれた方がマシだって思っちゃいます😭
あの相撲のニュース腹立ちますよねーー‼︎
あの人たちこそ古い考えにとらわれ過ぎですよね‼︎
じゃあ心臓マッサージしてくれた女の人がいなかったら市長はどうなったの?あんたやってくれたの?って言ってやりたいですね😡- 4月6日
★めぐ★
めちゃわかります!
いつも子供が寝てから帰ってくるから週6、私がお風呂いれてるのに自分は毎朝シャワー。さらに肌が乾燥するからって毎朝パックまでしてるし💢そして1人で朝ご飯食べる。私は子供と一緒に食べた方がいいかなぁと思って朝昼晩子供に食べさせながら急いで食べてるのに💢
パックする時間があるなら朝ご飯くらいあげてよって最近キレてしまいました🤣笑
-
まりん
うわー!パックはやめろーですね😭
うちは帰って来るのは早いんですけど、そのあとずっとくだらないYouTube見てて何も手伝ってくれません💦💦家事育児は女がやるものらしいです💢
そしてうちも朝もシャワー浴びます💦💦
育休中ずっと家にいて光熱費が上がって暖房つけるのやめろって言われたけど、シャワー2回もガス代が無駄じゃないかって思います😤- 4月6日
R.mama❁
うちの旦那は1人で1時間ぐらい風呂入ってるんでめっちゃ腹立ちます😤😤
うちは長くても15分しか入ってれんのに!
もお家帰ってきたら何もしたくな〜い
ってさっき言ってて無言でグーパンしました(笑)
どーでもいい事でもこっちからしたらどーでもよくないんですよね!
-
まりん
男の長風呂はイライラしますねーー😭
ほんと産後ゆっくりお風呂入れたことなんてないですよね💦💦
うちも帰ってゲームしたりYouTubeみたりします💢
親になったんだからその前にやることあるだろー!ですよね💦💦- 4月6日
退会ユーザー
逆にドライヤー使わない旦那にドライヤーかけたら?って言っちゃいます(笑)
でも私もドライヤーかけれてませんが💦
ドライヤーの間見ててもらえませんか?💡
-
まりん
見ててもらえません😭
家事育児は女がやるものらしいので、1ミリも手伝ってくれません😭
なのに外ではイクメンヅラするので、せめて外でも俺何もやらないよーって言えって感じです😡- 4月6日
-
退会ユーザー
うわーーめちゃくちゃイラッとしますね!
イクメン面するなって言いたいです😬- 4月7日
のーたん
私は旦那が疲れて帰ってくると思って早めにお風呂とか全部終わらせて、旦那が帰ってきたらゆっくり子供との時間とらせてあげてるようにします(笑)お風呂も一時間位上がってこなくていいよ位のレベルで話したり(笑)でも、なんとなく気持ちはわかります😂たまーーに、なんでそんなノロノロとご飯食べてんのとかなっちゃうときあります(笑)
-
まりん
前にそうやって全部私がやってたら完全に親の自覚なくなって子どもいらないとまで言い出して離婚話になったので😭
今色々あってせっかく少し自覚も芽生え持ち直してきたのに結局それかよっていうガッカリ感です😭- 4月6日
まりん
今まで旦那は1回もドライヤーしたことないのに今日急にです😥