コメント
り
多分腹部膨満感ですかね?つわり時期によくあるみたいですね💦💦
腹部膨満感私も夕方位から寝るまでずっとです(´・ω・)
15週で吐きつわりは収まっているけど膨満感だけがまだ治りません💦💦
退会ユーザー
とてもわかります!全く同じです!!!
り
多分腹部膨満感ですかね?つわり時期によくあるみたいですね💦💦
腹部膨満感私も夕方位から寝るまでずっとです(´・ω・)
15週で吐きつわりは収まっているけど膨満感だけがまだ治りません💦💦
退会ユーザー
とてもわかります!全く同じです!!!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中のハリってどんな感じですか? 2人目妊娠中、7ヶ月ですが、未だにハリってものが分かりません💦 1人目の時も自分で感じることはなく、検診で「張ってるね」と言われて、え、これがハリ!?とわけがわからないまま過…
4歳の年中の子がいて、2人目妊娠中です! お腹に赤ちゃんがいる事は理解してるようですが、赤ちゃんの話を出しても全然興味がないようです… 黙ってしまったり、話題をすり替えられたりします。 生まれてからが不安です…
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですか😳つわりの時期にある症状なんですか!じゃあこれもつわりってことですかね💦
どちらかというと食べづわりみたいで、空腹が気持ち悪くなりやすく食べたら大丈夫なのですが、最近は食べたら食べたで圧迫感で苦しく。。
膨満感ずっとあるともっと苦しいですよね😭
私も寝る時、格好によってはすごく寝にくいので常にあるのかもですね💦
どうにかならないものか…😓
り
私も1人目の時こんな事なかったので調べたら出てきました💡
つわりみたいですね😰😰
ほんと少し食べただけなのにお腹重だるいし、寝る時も苦しいのでゴロゴロ体制変えたりしてます😭💦
お互い早く安定してほしいですね🙏💦
ママリ
がーん😭地味に辛いやつですね😭私は吐くの苦手なので今後悪化して吐かないこと祈ります💦
関係あるかわからないですが、妊娠してからガスが凄く溜まってる感じもあって、これも膨満感の一因なのでしょうね💦胎動かと思うような、赤ちゃんが動いたみたいにガスがお腹の中で動いて弾けたりで😅初めはあり得ないけど胎動かと思うくらい似てました笑
お互いすっきり過ごせるようになりますように😌✨