退会ユーザー
検査薬に反応するホルモンがたくさん出る人とゆっくり出る人がいるようです‼(どうやら私もゆっくり派)
なのでまだ望みはありますよ😄
退会ユーザー
出る人もいるけど、出ない人もたくさんいますよ🙌
フライングの時点で望みを捨ててしまうなんて随分早いですね😂
ゆきママ
生理予定日から1週間後にまた調べたら、陽性が出ると思います
退会ユーザー
検査薬に反応するホルモンがたくさん出る人とゆっくり出る人がいるようです‼(どうやら私もゆっくり派)
なのでまだ望みはありますよ😄
退会ユーザー
出る人もいるけど、出ない人もたくさんいますよ🙌
フライングの時点で望みを捨ててしまうなんて随分早いですね😂
ゆきママ
生理予定日から1週間後にまた調べたら、陽性が出ると思います
「チェックワンファスト」に関する質問
前回の生理スタートが9/6です。 ここ最近食欲が異常で、数日前から胸が張って痛み大きくなった気がし、生理前より弱い下腹部の鈍痛のようなものがありました。 もしかして、、、と思い、チェックワンファストで本日の朝…
妊娠検査薬の画像です。 チェックワンファストですが、肉眼ではうっすら見えるのですが写真では分かりづらく、、 これは反応出ているのでしょうか?それとも偽陽性というか、判定部分が蒸発線?滲んでしまっただけですか…
高温期13日目に陰性から、陽性になった方おられますか?💦 初めての質問失礼します。 多嚢胞でレトロゾール内服し排卵誘発後、 卵胞チェック・タイミング指導受けています。 9/1で16〜17ミリで、 9/4か5に排卵予定だと言…
妊活人気の質問ランキング
コメント