コメント
✼
だいたいどれぐらいの間隔で授乳タイムですか?
✼
だいたいどれぐらいの間隔で授乳タイムですか?
「育児」に関する質問
子どもの中学受験に向けて、収入に関して質問させてください。 将来娘の中学受験を考えています。 子どもは一人っ子の予定で、以前こちらで最低限必要な収入をお伺いすると関西なら世帯年収1,200万程度あればとお答えい…
1歳半の子供がいます。平日は保育園に預けています(時短勤務で働いています)。夫は家事育児に協力的です。客観的に恵まれた状態だとは思うのですが、育児がつらく、負担でしかないと感じてしまいます。同じ気持ちの方い…
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
3時間〜4時間に1回です!4時間おきが何回か続くと毎日少しずつ時間がズレていく感じです( *´ー`* )
✼
3〜4時間起きならそのままでも大丈夫とおもいます!ミルクは基本的に3時間あけたほうがいいので☺
まりも
消化に時間がかかるって言いますもんね( *´ー`* )ありがとうございました♡