子育て・グッズ 2歳5ヶ月ぐらいのお子さんはお風呂上がりのスキンケアはどういったもの… 2歳5ヶ月ぐらいのお子さんはお風呂上がりのスキンケアはどういったものを使われてますか? 商品名など教えていただけると有難いです。 参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア 2歳 2歳5ヶ月 トマト大好き❤ コメント まんまちゃん うちは赤ちゃんのときからずっとジョンソンのベビーローション(ボディミルク)を使っています(*ˊᵕˋ*) 4月6日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 ボディミルクで大丈夫ですよねー。 無くなりそうなのでまた買おうと思います🍀 4月6日 あかね 顔はベビーワセリン、体は小児科でいただいてる保湿剤です☆ 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
ボディミルクで大丈夫ですよねー。
無くなりそうなのでまた買おうと思います🍀