コメント
n.
デュファストンは普通飲み終えるまでは生理はこないと先生に言われましたが、私も飲み終える前に生理きました。
884.
あたしは、飲み終わる前にリセットします!2回くらい飲み残りがあったりしますよ(´・・`)
このまま量が増えなければ可能性あると思うので様子みて下さい(´ω`)
-
りり
ということは残りは飲まない方が良いのでしょうか?!今までは服用後に生理だったので心配になりました( ; ; )
- 4月6日
-
884.
飲んで問題ないと思いますよ!
でも、リセットしたらあたしはやめてました。- 4月6日
-
りり
そうなんですね!残り一つなので飲もうと思います。教えて頂きありがとうございました^_^
- 4月6日
あおい
私もデュファストン服用してましたが、出血はなかったですよ。高温期10日目であれば着床出血の可能性ありますね☺️検査薬で調べてみては?デュファストンで出血はしないと思います。
-
りり
高温期14日はいつも過ぎるので今回びっくりして、ディファストンの副作用なのか着床出血なのか判断しかねてました。ありがとうございます😊検査検討します✨
- 4月6日
りり
そうなんですね。今までは生理日ズレたりしなかったんですが。。薬飲み始めて身体も変化してるんですかね>_<