みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻

💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻
💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
「茶おり」に関する質問
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
火曜日に流産手術したんですがお腹も痛くなく、出血も茶おり程度ならお酒飲んでも大丈夫でしょうか?💦 流産したのにお酒飲もうという気になるのがすごいですなどという回答は要りません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント