妊娠・出産 初期に仲良しして次の日に少し出血あった方いますか?先週少し茶おりがで… 初期に仲良しして次の日に少し出血あった方いますか?先週少し茶おりがでていて検診のときに薬を出してもらいました!茶おりもとまってたのですが今日朝茶おりじゃなく少量ですが茶色い血が。腹痛とかはないですが、火曜日に検診行こうと思っていたのですが明日言っといたほうが良いですかね?🤔ペーパーで拭いたときにちょこちょこ茶色かつきます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 仲良し 検診 茶色 茶おり ◎(6歳, 8歳) コメント みりゅう 妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻 4月6日 💋 私も茶おり出て今日受診しました。 お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント