みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻
💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻
💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
「茶おり」に関する質問
使い捨てビデを使ったことがある人に質問したいです! 毎回生理後半は生理用品にはつかないけど少量の血や茶おりがありダラダラ生理用品をつけとかないといけないのが嫌で初めて使い捨てビデを使ってみたいと思ってますが…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント