みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻

💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
みりゅう
妊娠2ヶ月の頃1ヶ月の間ちょこちょこ血が出てました🙌🏻
💋
私も茶おり出て今日受診しました。
お薬もらいましたが心拍確認めできたので、様子見ですが続くようなら明日朝一で受診した方がいいですね💦
「茶おり」に関する質問
胚盤胞4AA 判定日BT9でHCG30.4でした🥹 茶おりもなくなって、胸の張りもなくなりました。 着床がゆっくりなのか、遅いのか それともこれから下がっていくのか。。 同じ状況だった方、どうでしたか?
生理予定日1週間前から茶おりが始まり、生理予定日3日前に検査薬陰性、生理予定日も陰性、生理予定日1日すぎて茶おりがおさまったのですが、また1週間後も生理きてなければ検査薬してみたほうがいいですか? 陰性からの陽…
ホルモン補充周期にて胚移植をし、現在妊娠6w6dです。 先週頭から少量の出血(鮮血)〜茶おり〜大量出血を1日ごとくらいに繰り返しております。 大量出血(生理2日目くらいの出血+腹痛)の度に病院へ行っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント