コメント

𓇼mama𓇼
うちもたまにありますよ!
この頃は栄養をとるのが目的じゃなくて口に物を含んで食べる練習をするのが目的って聞いたことがあるのでまだ大丈夫だと思います( ˙༥˙ )♡

はるまま
問題は無いですよ*ˊᵕˋ*
食べたい時に食べさせてあげて下さいね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
アナ
コメントありがとうございます♡
よかったです!
そうします☺︎♡- 4月6日
𓇼mama𓇼
うちもたまにありますよ!
この頃は栄養をとるのが目的じゃなくて口に物を含んで食べる練習をするのが目的って聞いたことがあるのでまだ大丈夫だと思います( ˙༥˙ )♡
はるまま
問題は無いですよ*ˊᵕˋ*
食べたい時に食べさせてあげて下さいね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
アナ
よかったです!
そうします☺︎♡
「食べない」に関する質問
9ヶ月の子に手作りのハンバーグを取り分けしてみようかなと思い作ったのですが、いつものようにナツメグを入れてしまいました💦 そんなにたくさんは食べさせないのですが、ナツメグ入りはまだ食べない方がいいのでしょうか?
職場のかたから子連れ飲み会に誘われましたがいきたくありません。 なぜならその人は大食いで、私と子はあまり食べないのに割り勘で1万以上毎回かかるからです。 みなさんならいきますか?1万て高いよね?
娘にイライラしてしょうがないです。 ご飯の時間がホントにイライラします。 今まではちゃんと食べてたのに(自力で食べないので食べさせてます) 最近は何故か口の中に残ったまま少しだけ飲み込んで次のものを食べる、の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アナ
よかったです!気長にいきます!