お出かけ 職場のかたから子連れ飲み会に誘われましたがいきたくありません。なぜ… 職場のかたから子連れ飲み会に誘われましたがいきたくありません。 なぜならその人は大食いで、私と子はあまり食べないのに割り勘で1万以上毎回かかるからです。 みなさんならいきますか?1万て高いよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 職場 食べない 飲み会 はじ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです😅私も沢山たべるほうですがそういう時は相手に合わせて控えめに食べてます☺そういう気遣いできない人とは食事したくないですねー😳💦 1時間前 ママリ 行かないです😂👋💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント