まぁぶる
土曜の朝食時に試すようにしていましたよ(^^)
退会ユーザー
むしろ平日の方がプロ(保育士さん)がいるから安心かなーと思ってました😅
みう
私は普通に平日あげてました🙂
そして連絡張に「今朝〇〇を〇〇くらい食べました」とか書いておいて、朝も先生にお話しておきます
まぁぶる
土曜の朝食時に試すようにしていましたよ(^^)
退会ユーザー
むしろ平日の方がプロ(保育士さん)がいるから安心かなーと思ってました😅
みう
私は普通に平日あげてました🙂
そして連絡張に「今朝〇〇を〇〇くらい食べました」とか書いておいて、朝も先生にお話しておきます
「保育」に関する質問
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
2歳半〜を幼稚園まで自宅保育の方、だった方、月に何回ママ友と遊んだりしていましたか? 仲良しのママ友がいるのですが、ほぼ毎日ママ友と遊んでるようで色んな話をしてくれます😆 私は月に遊んで2回程度です ママ友が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント