妊娠・出産 四日前から生理痛のような鈍い下腹部痛とお腹の張りがバラバラにありま… 似たような質問でごめんなさい。 四日前から生理痛のような鈍い下腹部痛とお腹の張りがバラバラにあります。 歩いていると頻尿でトイレが近いです。 歩行しただけで張ったり横になっても生理痛のような痛みがあります。 睡眠中は爆睡しているので起きませんが朝起きるとまた張り出します。 胎動はちゃんとあります 病院に連絡しようと思うのですが こんな事で電話しても大丈夫でしょうか(´・_・`) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 胎動 病院 生理 夫 お腹の張り 睡眠 トイレ いちかママ(6歳) コメント ママ 良いと思います! 少しでも不安だったら相談しましょ! 4月6日 いちかママ 電話してみます(;´Д`)ありがとうございます(*´∇`*) 4月6日 ママリ 張りやすくなってるのかもしれませんね💦電話していいと思います!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
電話してみます(;´Д`)ありがとうございます(*´∇`*)