雑談・つぶやき 朝晩の気温がぐっと下がった今日この頃。今日旦那が風邪ひいてダウンし… 朝晩の気温がぐっと下がった今日この頃。今日旦那が風邪ひいてダウンしました。熱は37.7℃ですが明日にでも死にそうなくらいうなされてます(笑)私の父親もそうなんですが、なんで男の人って一回風邪ひくとあんなにしんどいアピールするんでしょうかヽ(´o`;看病してくれるの当たり前って感じだし子供よりめんどくさいです(笑)こんな寒くなってきてるのにパン1で寝るから自業自得だろって感じ(笑) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 旦那 熱 父親 パン 男 ミサワ(9歳, 14歳) コメント るる# 共感しすぎて笑いました(笑) この世の終わりくらいにしんどいアピールしますよね(ーー;) なんなんでしょ、あれ(笑) 熱もないし食欲あるし…イライラが増えますよね(ーー;) 10月14日 ミサワ やっぱり男の人って痛みとか体のだるさに弱いんでしょうねヽ(´o`;だからって風邪ひくたびにあんなしんどそうにされるのイライラしますよね(笑)看病する気もなくなってあきれてきます(^ー゜)今日仕事から帰ってきたら寝室で隔離します‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサワ
やっぱり男の人って痛みとか体のだるさに弱いんでしょうねヽ(´o`;だからって風邪ひくたびにあんなしんどそうにされるのイライラしますよね(笑)看病する気もなくなってあきれてきます(^ー゜)今日仕事から帰ってきたら寝室で隔離します‼︎