※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサワ
雑談・つぶやき

朝晩の気温がぐっと下がった今日この頃。今日旦那が風邪ひいてダウンし…

朝晩の気温がぐっと下がった今日この頃。今日旦那が風邪ひいてダウンしました。熱は37.7℃ですが明日にでも死にそうなくらいうなされてます(笑)私の父親もそうなんですが、なんで男の人って一回風邪ひくとあんなにしんどいアピールするんでしょうかヽ(´o`;看病してくれるの当たり前って感じだし子供よりめんどくさいです(笑)こんな寒くなってきてるのにパン1で寝るから自業自得だろって感じ(笑)

コメント

るる#

共感しすぎて笑いました(笑)
この世の終わりくらいにしんどいアピールしますよね(ーー;)
なんなんでしょ、あれ(笑)
熱もないし食欲あるし…イライラが増えますよね(ーー;)

• ミサワ

ミサワ

やっぱり男の人って痛みとか体のだるさに弱いんでしょうねヽ(´o`;だからって風邪ひくたびにあんなしんどそうにされるのイライラしますよね(笑)看病する気もなくなってあきれてきます(^ー゜)今日仕事から帰ってきたら寝室で隔離します‼︎

• 10月15日