コメント
亀
旦那さん外食はしょっちゅうですか?
たまになら分かりますが自分が不自由な時に目の前であまりにも自由すぎる振る舞いされると疎外感ありますよね。
亀
旦那さん外食はしょっちゅうですか?
たまになら分かりますが自分が不自由な時に目の前であまりにも自由すぎる振る舞いされると疎外感ありますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃこ
今日が久々で、わたしが今実家にいるので目の前でってわけではないんです(><)
たまにならいいと思いますし、普段ならなんとも思わないと思うんですが、安静生活が1ヶ月も続いて正直ストレスで爆発しそうで(;_;)
最近マタニティブルーもひどくて、こんなちょっとのことでも羨ましくて更に気分は落ちちゃって(><)
亀
お気持ちとっても分かりますよー
お腹の子の為に全てを制限されてる中、一番の理解者でいてほしい旦那様ですものね。
普段ならなんとも思わない言動が気になったりするのも痛いほど分かります。
ちぃさん、1ヶ月よく頑張っていらっしゃると思います。これは母である私たちみんなの共通の心の声ですよね(;_;)みんな大なり小なりちぃさんと同じ事感じてると思います。
アドバイスとかできなくてごめんなさい(>_<)
ちぃこ
ありがとうございます(;_;)
今は共感していただけることが1番気持ちが楽になります(><)
こんなこと思う自分が嫌になります(;_;)
もっと旦那さんにも優しくしたいのに、今までのようにできてない気もしてしまい自己嫌悪です(><)
みんなが同じように感じたりしてると思うと楽になります(;_;)
ありがとうございます!
亀
私も一人目妊娠中あたりから夫の扱い雑になったり、マタニティブルーやらガルガル期やらで優しくできない時期が続いた時は自己嫌悪したりしました。
でも、自分を責めないで下さいね(;_;)
父母として多くの夫婦が通る道なんだと思います。
グッドアンサーありがとうございます。安静指示はやく解けるといいですね^_^ 母子共に健康なご出産になりますよねに!
ちぃこ
初めてのことでちゃんと産まれてきてくれるかも不安で、自分のことでも嫌悪して、幸せなマタニティライフなんて程遠いななんて思います笑
みなさんも乗り越えて今があるんですもんね、わたしも夫や子供のために頑張ります(><)
とても励まされました!
ありがとうござます!