今更ながら旦那がクズ旦那だと思った瞬間人間言うていい事と言うたらダ…
今更ながら旦那がクズ旦那だと思った瞬間
人間言うていい事と言うたらダメな言葉があるはず
そんな中イライラした際に旦那が言うた一言が
とんでもなく最低なものだった
・今妊娠後期でもうすぐ9ヶ月の私。生活がきつきつで
やって行けるかっていう不安があるのは十分わかる
でもそれでも、「俺は4人目いらんかった、だからいうたよな?」「まして子供きらいやし」え?は?3人子供おるくせに?
私はお腹に来てくれた子を素直に喜んで迎えてあげたいし、どんなにしんどくても自分が頑張ればなんとかなるって信じてるし、まして「降ろすにしてもお金はかかるし、私の体にも負担はかかるねんで?それ分かってる?」っていうた私に、そこで旦那は一言、「一回経験あるねんから、1人も2人も変わらんやろ」正直もう衝撃すぎて言葉が出んかった。確かに若い頃にそんな経験をした私やけど、そういう言葉を平気に言える旦那の精神を疑う。おろしたくておろしたわけじゃないのに、簡単に言われたのに腹が立つ。何も知らないくせに。やから男はなんも考えんでいいなって思う。このクソ旦那。どう思いますか?。ほんとどうしようもないクソ旦那
- しほ(妊娠31週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント